網站通行證
名稱
密碼
瀏覽 | 注冊
今天是:
您現在的位置:主頁 > 嘉峪關在線 > 娛樂 > >正文內容

歌手姚貝娜癌癥復發病逝 曾唱甄嬛傳主題曲

來源: 發布時間 2015-01-19

歌手姚貝娜癌癥復發病逝 曾唱甄嬛傳主題曲

歌手姚貝娜癌癥復發病逝 曾唱甄嬛傳主題曲

  北京時間2015年1月16日,據深圳晚報消息,乳腺癌復發的著名歌手姚貝娜于北大深圳醫院去世。1月15日下午,有記者在朋友圈發布了關于“姚貝娜因乳腺癌復發病重入住北大深圳醫院”的消息。隨后,包括藝人伙伴、工作人員和網友粉絲紛紛為她祈福。

  參加《好聲音》一炮而紅 曾演唱《后宮甄嬛傳》《1942》主題曲

  1981年出生的姚貝娜,自小長在一個音樂世家,她的父親姚峰是深圳音協主席、武漢音樂學院副教授。姚貝娜4歲開始學習鋼琴,9歲第一次登臺演唱,姚貝娜在父母的精心培養下,漸漸對音樂產生了濃厚的興趣。童年時期參加多首歌曲的錄制及現場演唱,多次在全國、省、市級的歌唱比賽中獲獎。

  2000年,姚貝娜考入中國音樂學院聲歌系后,先后師承董華教授,馬秋華教授,而真正讓大家熟悉“姚貝娜”這個名字,是從第二季《中國好聲音》盲選時的那首《也許明天》開始的。這首歌讓庾澄慶大叫:“她的聲音太恐怖了!”而那英還當著原唱張惠妹的面直言:“唱得比你還好!”而姚貝娜也一路過關斬將,成為了那英組的四強。

  在《好聲音》的舞臺上,大家才驚覺,姚貝娜竟是《后宮甄嬛傳》主題曲《紅顏劫》及劇中所有插曲、電影《畫皮2》宣傳曲《畫情》、馮小剛電影《1942》主題曲《生命的河》的演唱者。作為姚貝娜的舉薦人,劉歡曾經在節目中說:“從沒把姚貝娜當小孩,她一直都是一個很成熟的歌手。”

  曾被誤傳病逝 后被經紀人辟謠

  1月8日晚,有微博實名認證網友發出消息稱姚貝娜已經去世,并在網絡上迅速傳播。隨后姚貝娜經紀人在朋友圈做出澄清,表示“我和姚貝娜在一起,她還在休息中,請大家不要聽謠言!謝謝”。而在12月27日,姚貝娜本人也曾在微信朋友圈報平安:“其實真不是外界傳的那樣啦,但這次真的得靜養,期待等我出院好好聚!愛你們。”并配上一張自己開懷大笑的圖。

  一個星期后的1月15日,又有消息稱姚貝娜乳腺癌復發入院,這一次,經紀人沒有否認,更有知情人士透露,去年12月26日,姚貝娜入住北大深圳醫院特診科。1月13日,其病情忽然惡化,經診斷發現癌細胞已經轉移入大腦和肺部,情況不太樂觀緊急送入ICU搶救,每天都有她的家人來醫院陪護。

(編輯:MM)

聯盟廣告
網站簡介 - 聯系我們 - 營銷服務 - 本站歷程 - 版權聲明 - 網站地圖
Copyright.2002-2015 嘉峪關在線版權所有 本網拒絕一切非法行為 歡迎監督舉報 如有錯誤信息 歡迎糾正 13347975027
爱彩乐专业版