網站通行證
名稱
密碼
瀏覽 | 注冊
今天是:
您現在的位置:主頁 > 嘉峪關在線 > 娛樂 > >正文內容

姚貝娜追悼會將在深圳舉行 揭秘生命最后時光

來源: 發布時間 2015-01-19

姚貝娜追悼會將在深圳舉行 揭秘生命最后時光

姚貝娜追悼會將在深圳舉行

  16日下午16:55,姚貝娜因乳腺癌病發在北京大學深圳醫院病逝,年僅33歲。記者從華誼工作人員處了解到,姚貝娜的追悼會將在深圳舉行,時間目前還在討論中。

  病痛中發出微弱聲音:爸爸,我好痛

  15日晚,有媒體放出姚貝娜入住重癥病房的照片,爆料稱她因乳腺癌惡化,情況不太樂觀,還有媒體報道了姚貝娜在病床上的細節,“病房內,她躺在床上不能隨意動彈,只能微微發出聲音,‘爸爸,我好痛’”。

  16日下午2點,華誼音樂老總袁濤接受采訪稱,姚貝娜因為藥物的關系還不清醒,但在用強大的生命力抵抗病魔。與此同時,記者從醫院獲悉,姚貝娜自從進入重癥病房后未蘇醒過,為緩解病情,醫生使用了大量的鎮定劑并進行血透。

  當天下午16:55,姚貝娜心臟停止了跳動。

  去世當天完成眼角膜摘除手術

  據媒體報道,姚貝娜曾在病床上提出一旦去世就把遺體和眼角膜捐獻出去。16日晚上7點半,姚貝娜雙眼眼角膜被摘除。深圳眼科醫院成院長稱,姚貝娜的一雙眼角膜一只捐往成都,一只捐給深圳的病人。

  最后一條朋友圈:等我出院好好聚

  據工作人員稱,姚貝娜身體一直不好,11月后停掉全部工作回深圳老家養病。她最后一條朋友圈寫道:“我這次真的得靜養,微信也不總開,所以沒有及時回復大家,抱歉!親愛得你們大家都這么熟了,我就不一一回復了哈,期待下次等我出院好好聚!愛你們!”

  記者從華誼工作人員處了解到,姚貝娜的追悼會將在深圳舉行,時間目前還在討論中。

  

(編輯:MM)

聯盟廣告
網站簡介 - 聯系我們 - 營銷服務 - 本站歷程 - 版權聲明 - 網站地圖
Copyright.2002-2015 嘉峪關在線版權所有 本網拒絕一切非法行為 歡迎監督舉報 如有錯誤信息 歡迎糾正 13347975027
爱彩乐专业版