網站通行證
名稱
密碼
瀏覽 | 注冊
今天是:
您現在的位置:主頁 > 嘉峪關在線 > 娛樂 > >正文內容

手滑黨又來了!大S為姚貝娜去世新聞按贊被批

來源: 發布時間 2015-01-19

手滑黨又來了!大S為姚貝娜去世新聞按贊被批

手滑黨又來了!大S為姚貝娜去世新聞按贊被批

  據臺灣媒體報道,歌手姚貝娜因演唱《后宮甄嬛傳》主題曲《紅顏劫》走紅,長期以來身體狀況不佳,15日突然乳腺癌復發,導致器官衰竭失去意識,立刻被送進加護病房急救,經醫生搶救后仍不治,最終于16日下午去世,享年33歲。對此,藝人大S看到姚貝娜病危新聞時,不小心按了贊,慘遭網友“毒舌掌柜”在微博痛批。

  網友“毒舌掌柜”表示,當姚貝娜15日被送進北京大學深圳醫院的ICU(加護病房)進行搶救,網路上大家都在幫忙加油、祈禱時,大S卻對姚的病危新聞點贊,他直罵不關心就算了,還火上加油,“姚貝娜和你有什么恩怨嗎?”還提到之前王祖賢遭調侃整形的事,大S也曾用“哭臉”表達幻滅,隨后竟立刻刪除發文。

  大S對于“毒舌掌柜”的指控,在微博上道歉“原本要恭喜范范,手滑按了不該按的贊!”許多網友看見之后留言安慰,“那則新聞有3萬多人按贊,大家都是在為姚貝娜加油啊,有些人就是喜歡惡意揣測。”也有粉絲指出,手滑很正常啊“真的沒必要道歉!”

聯盟廣告
網站簡介 - 聯系我們 - 營銷服務 - 本站歷程 - 版權聲明 - 網站地圖
Copyright.2002-2015 嘉峪關在線版權所有 本網拒絕一切非法行為 歡迎監督舉報 如有錯誤信息 歡迎糾正 13347975027
爱彩乐专业版