網站通行證
名稱
密碼
瀏覽 | 注冊
今天是:
您現在的位置:主頁 > 嘉峪關在線 > 財經 > >正文內容

“2014年度中國散熱器十大品牌總評榜”榮耀揭曉

來源:未知 發布時間 2015-02-09
     具有民族企業發展風向鑒定師之稱的“品牌排行網”(www.10brandchina.com)再掀新動作,“2014年度中國散熱器十大品牌評選”日前落下帷幕。做為國內目前最權威、參與度最廣的綜合品牌評選網站,品牌排行網的每一次活動都已然成為線上線下媒體關注的熱點。本次評選異常火爆,不但吸引了國內眾多散熱器品牌和經銷商的參與,同時,也被新浪、網易、新華、央視網等70多家知名網絡媒體爭相報道。“2014年度中國散熱器十大品牌評選”采用消費者投票+資質審核制度,不但企業參與評選需要經過資質認證,而且采取24小時監票策略,有力的杜絕了惡意刷票,保證了評選的公平公正。在經過兩個多月大眾投票和資質審核等環節的激烈角逐后,本次活動在2015年2月8日完美落幕。榮登“2014年度中國散熱器十大品牌”的優秀企業和品牌如下:

下載
 

 

第一名:圣春                        圣春冀暖散熱器有限公司

第二名:派捷                        北京派捷暖通環境工程技術有限公司

第三名:太陽花                      佛山市太陽花散熱器有限公司

第四名:御馬                        天津馬丁康華不銹鋼制品有限公司

第五名:南山                        南山塑鋼建材有限公司

第六名:森拉特                      浙江森拉特暖通設備有限公司

第七名:夏星                        天津市利鑫達夏星散熱器有限公司

第八名:鑫春                        石家莊鑫春水暖設備有限公司

第九名:大維                        吉林省大維科技發展有限公司

第十名:玻瑪                        瑞特格(中國)有限公司
 

第一名:圣春冀暖散熱器有限公司(圣春)

圣春是集鑄鐵、鋼制、銅鋁復合散熱器于一體的國內規模最大、綜合實力最強的采暖散熱器企業,1970年建廠,始終引領中國采暖散熱器技術,推動中國采暖散熱器發展,是中國建筑金屬結構協會副會長單位、采暖散熱器委員會副主任單位。

公司擁有先進的全自動數控多模鑄造生產線,以及占地數萬平米的銅鋁復合、鋼制自動化生產線,100余道近乎苛刻的檢測程序,最大程度的保證了產品質量的穩定;擁有目前國內唯一一所采暖散熱器技術研究所和生產力促進中心,并先后與清華大學、哈爾濱工業大學、華中科技大學等國內知名院校和科研部門建立了長期的合作關系,使圣春的技術始終領航;擁有遍及所有采暖區的專業化服務網絡,建立健全了“36524”無盲區、快速反應式服務體系,保證購后無憂。

圣春始終致力于為中國采暖領域提供全面、完善的整體解決方案,在地產領域為萬科、華潤、中海等知名企業,學校領域為北京大學、人民大學等知名學府,公共建筑領域為人民大會堂、釣魚臺國賓館、奧林匹克中心等提供了優質產品和完善的服務。

而今的圣春不但是鑄鐵散熱器老大,而鋼制散熱器發展也特別迅速,2009年投資億元擴建的14000平米新型現代化車間行業獨一無二,年產量可達1000萬柱,隨著國家向低碳經濟轉型的政策導向,又投資數億元將鑄鐵散熱器老廠區搬遷,建成低碳制造、充分利用三廢回收,現在綠色散熱器生產基地已在我們面前,今天走進圣春,鑄鐵、鋼制散熱器同步發展,同時為保護地球、保護環境、保護人類,為行業向低碳經濟轉型起到了最典范的作用。

第二名:北京派捷暖通環境工程技術有限公司(派捷)

北京派捷暖通環境工程技術有限公司是中國規模最大的采暖散熱器專業制造商之一,有23年生產經營歷史。公司集設計、研發、生產、銷售和服務于一體,是國家級高新技術企業,擁有30項國家專利,參加編制《復合型采暖散熱器》等5部行業與國家標準。世界第一個板型導流、第一個雙排扁管型、國內第一個弧面非對稱型散熱器誕生于派捷公司,是國內率先推出內腔無砂鑄鐵、銅(鋼)鋁復合、鋼制和銅管對流散熱器的企業之一。

派捷公司是住建部散熱器定點生產企業,通過ISO9001質量體系認證,連續三次被行業協會及慧聰網評為“十大散熱器品牌”;2013年,第三次被協會評為“中國散熱器行業知名品牌”。行業內首批通過環保部 “中國環境標志產品”認證的企業之一,2012年被環渤海五省市建材協會聯合評為“AAA級誠信企業”,被北京市消協評為“誠信服務示范單位”。系列散熱器產品全部由PICC保險公司承保質量責任險。

20多年來,派捷散熱器“安于廣廈千萬間,大庇天下俱溫暖”,包括北京2008奧運會壘球館、排球館、擊劍訓練館,中央機關辦公與住宅樓,北京橡樹灣,太原星河灣,長沙怡海星城,保障房和建筑節能改造等。派捷產品的銷售和服務網絡覆蓋全國和世界主要采暖區,遠銷英國、意大利、俄羅斯等15個國家和地區。

以“創派捷名牌,做行業先鋒”為質量方針,讓用戶和客戶實現“一次選擇,一生溫暖”,這是全體派捷人的共同追求。

第三名:佛山市太陽花散熱器有限公司(太陽花)

佛山市太陽花散熱器有限公司,始創于2001年5月,是集新型采暖散熱器研發、制造、營銷于一體的廣東高新技術企業,是《中國采暖散熱器行業服務標準》的主編單位及《中國采暖散熱器行業配件標準》散熱器企業參編單位。目前擁有順德、天津兩大工廠,是中國最具規模的采暖散熱器生產基地之一。

太陽花散熱器2001年底即被人民大會堂選用,系廣東省名牌產品。先后成為萬科、保利、金地、首創、綠地等中國著名地產集團的長期戰略供應商,并與國內外大型建材超市家得寶、百安居、樂華梅蘭、居然之家、紅星美凱龍等建立了長期的戰略合作伙伴關系。在全國擁有300余家太陽花品牌專賣店,建成了業內最為完善的營銷與服務體系。

太陽花集團在技術創新和人才引進方面逐年加大投入,與清華、華南理工、青島理工、哈工大博士后工作站、北京有色總院等科研院所長期合作,自主研發生產有鋁合金、鋼制、銅鋁復合、銅管對流四大類18個系列1000多種型號產品,獲得20余項產品專利,通過ISO9001及CE認證。

太陽花集團繼續本著“攜手同行,與時俱進”的企業精神,為“打造暖通行業引擎企業,成就暖居生活主導品牌”努力奮斗,并承擔起推動行業進步的責任,成為最佳企業公民。

第四名:天津馬丁康華不銹鋼制品有限公司(御馬)

天津馬丁康華不銹鋼制品有限公司坐落在天津市寧河經濟開發區,系中德合資企業;建設部采暖散熱器委員會副主任單位;建設部中國建設科技自主創新優勢企業;天津市建筑采暖散熱器行業協會會長。

公司原生產不銹鋼廚具和真空保溫器皿。自1999年引進德國先進工藝和技術,采用日本松下焊機和國內最先進的專業設備,開始生產御馬牌采暖散熱器。公司擁有采暖散熱器專利 33 項,是采暖散熱器國家標準和行業標準的主要參編單位。公司在全國行業內產品機械化生產程度很高,擁有采暖散熱器生產線 8 條、行業內較大的(瑞士金馬)靜電噴涂及烘干生產線 3 條和采暖散熱器自動化包裝生產線,產品研發能力居行業領先水平。10 多年來,陸續研發生產了鋼制板型、鋼制管型、銅鋁復合、鋼制柱型、鋼制特型、鋼制復合管、鋼鋁復合及雙金屬壓鑄鋁等共 8 大系列、82 個品種、680 多種規格的采暖散熱器,年產能力達 600 萬片。產品的熱工性能、壓力試驗、幾何尺寸和表面漆膜分別通過清華大學和國家散熱器質檢中心的質量檢測。

2001—2012年,在全國采暖散熱器市場產品質量國家監督抽查中,御馬散熱器連續 12 年被國家質量監督檢驗檢疫總局認定為合格產品,并榮獲中國馳名商標、國家免檢產品、行業名牌、天津名牌和中國采暖散熱器十佳品牌。

目前,公司在全國(包括上海、杭州、長沙等南方城市和成都、烏魯木齊、二連浩特、滿洲里等偏遠地區)有 361 個代理商,1120 多家專賣店,銷售網絡覆蓋全國 25 個省市自治區,24 小時全天候為客戶提供產品咨詢和售后服務。御馬散熱器生產規模、新品研發能力和產品質量在全國同行業名列前茅;在全國零售市場產品占有率雄居榜首。

公司在接受客戶訂單中,不論用戶選擇什么樣的品種、型號、規格、顏色,哪怕是非常規產品,盡管只是1片,公司也會保質、按期將產品送到用戶手中。 

御馬散熱器產品質保期長達 5 年,在質保期內產品出現質量問題,公司負責免費維修或更換新品。 

目前,御馬散熱器不僅在國內的零售市場雄居榜首,同時還用于北京軍區1211工程、滿洲里市政府、滿洲里和綏芬河出入境檢驗檢疫局、內蒙公安廳、新疆庫爾勒石油勘探局、山東省建設廳、青島麗都國際高檔住宅區和西昌衛星發射中心科研樓等200多個工程配套項目。并通過位于新疆烏魯木齊和內蒙二連浩特、滿洲里和綏芬河的代理商銷往俄羅斯、蒙古、烏茲別克斯坦、哈薩克斯坦和烏克蘭等亞歐國家。 

良好的產品品質,熱情周到的售后服務和長達 5 年的質保期以及中國人民保險公司的產品責任險,使廣大客戶選擇無悔,使用無憂。

第五名:南山塑鋼建材有限公司(南山)

龍口市南山塑鋼建材有限公司是南山集團骨干企業,是采暖散熱器、塑料管材管件、塑料異型材大型生產企業,始創建于2000年,AAA級信譽及中國質量500強企業,中國質量檢驗協會團體會員單位,并率先通過了ISO9001質量管理體系認證。企業擁有高素質員工860余名,工程師7名,專業技術人員30余名,廠區占地面積3.5萬平方米。

龍口市南山塑鋼建材有限公司是建設部中國建筑金屬結構協會采暖散熱器委員會指定的散熱器生產定點企業,生產的銅鋁復合散熱器、鋼制散熱器及各種衛浴系列散熱器采用國內先進的生產設備:鋁翼裁斷機床、組合多頭鋸床、聯箱管自動加工機、封頭超音頻感應焊機、液壓脹管機、焊接流水線、內防腐真空涂裝設備、壓力試驗臺、材料拉力試驗臺、進口美國全自動噴涂流水線等關鍵生產、試驗設備。       企業以優良的生產設備,開發出系列新型環保節能型銅鋁復合散熱器、鋼制及銅制衛浴散熱器,年生產能力900萬柱。企業運用先進技術和工藝,從而保證了產品內在和外在質量,生產出具有國際品質的產品。

企業以現代化的管理經營理念開創了南山牌散熱器國產化、規模化的發展之路,在消化吸收國內外先進技術的基礎上,開創出南山牌散熱器自主品牌,榮獲 “中國暢銷知名品牌”、“中國散熱器市場首選十佳放心品牌”、“中國散熱器十大知名品牌” 、“山東省名牌”、“山東省行業名牌”、“山東省散熱器行業八強企業”、“國家散熱器質量監督檢驗中心承檢產品”、“全國質量檢驗穩定合格產品”、“全國質量誠信優秀示范企業”、“工程建設推薦產品”等榮譽稱號。龍口市南山塑鋼建材有限公司屬中國建筑金屬結構協會采暖散熱器委員會常務委員單位,《銅鋁復合柱翼型散熱器》行業標準參編單位之一。

嚴格的管理體系,先進的生產設備,良好的生產環境,是南山塑鋼建材有限公司創造優質產品、創造國際化企業的堅實基礎。面對世界新技術革命的挑戰,南山塑鋼建材有限公司將繼續立足科技、完善管理,已更新的產品,更優的質量,更好的服務,更高的熱情,奉獻社會,回報廣大用戶,南山牌系列產品均由中國太平洋保險公司提供產品質量責任險。

第六名:浙江森拉特暖通設備有限公司(森拉特)

森拉特始建于2003年,占地5萬平方米,是集研發、設計、生產、銷售于一體的專業采暖散熱器生產高新技術企業。森拉特精質散熱器是衢州市政府重點扶持企業,現有員工400多人,產品多年來出口歐美國家并深受市場喜愛,其中鋼制電鍍暖氣片出口雄踞國內第一。

2010年森拉特精質散熱器進軍國內市場。聘請臺灣健峰企管集團作為管理顧問開展5S管理活動,進行“精益生產”指導并上馬ERP管理系統;聘請中國建設建材市場研究院副院長、經濟學人袁清博士顧問企業品牌建設及國內行銷活動。森拉特國內市場發展迅速,先后入選全國采暖散熱器委員會常委單位,被評為中國散熱器行業十大品牌,更連續多年被評為散熱器行業“產品金質獎”。

森拉特企業積極研發時尚新型的散熱器款型,致力于引領行業發展新標桿,現有專利產品48項,其中D型平頭、琴鍵系列、小波浪雙面鈦鎂鋁及經典電鍍衛浴產品一經推出就在市場上引爆強烈熱潮;同時,森拉特精質散熱器以“森拉特館日”、“云端的力量”、“中國夢”、“人文森拉特”等各大主題展趁勢殺入采暖行業;品牌故事之“六國論”、“十二釵”、“中國夢”、“時尚高端美學”等也在終端銷售中廣受好評。森拉特精質散熱器在“精以形,尚于質”的發展宗旨下,全力打造中國散熱器時尚高端第一品牌。

內外貿并舉,森拉特人專注供暖事業,致力于成為行業發展最快企業。

第七名:天津市利鑫達夏星散熱器有限公司(夏星)

2000年創建天津利鑫達.夏星散熱器有限公司,是集研發生產銷售于一體,專業生產新穎采暖散熱器的現代企業。

公司擁有雄厚的科技力量,豐富的生產經驗和嚴格的質量標準。引進意大利生產技術,夏星自主研發先進的自動焊接設備,選取國際優質材料,采用歐式設計風格,設計制造了目前國內尚屬一流的散熱器系列產品。外觀新穎,豪華雅致,具有較強的實用性和裝飾性,是傳統散熱器的更新換代產品。我公司生產的散熱器經國家空調檢測中心檢測,具有導熱系數高,輻射能力強等特點,可使室內提溫迅速。產品暢銷全國60多個省市、自治區。

公司堅持以人為本,科技為先導。以“誠心鑄品牌,科技提高成績”的經營方針面對市場。本公司已通過ISO9001—2000質量管理體系認證,所生產的“利鑫達”牌、“夏星”牌散熱器榮獲:中國市場品牌戰略管理聯合頒發的“中國市場首選十佳放心品牌”;中國科學管理研究院名牌與市場專家委員會、中國國際名牌協會頒發的“中國著名品牌”國家建設部推薦產品。2005年“夏星”牌散熱器榮獲中國中輕產品質量中心頒發的“中國著名品牌”重點推廣單位。2007年“利鑫達”牌、“夏星”牌散熱器成為中央電視臺的上榜品牌。本公司已加入質量技術監督12365防偽查詢系統,請認準標識,謹防假冒。

第八名:石家莊鑫春水暖設備有限公司(鑫春)

石家莊鑫春水暖設備有限公司(石家莊散熱器)創立于1988年,創業23年來,堅持創業與創新精神,現已發展成為集設計、科研、生產、銷售、安裝為一體的大型散熱器(暖氣片)生產企業,已成立石家莊總部(生產基地)、西安分公司(銷售公司)、保定分公司(銷售公司)。

石家莊暖氣片公司成立以來,始終堅持“以人為本,科技興企”的方針,把為千家萬戶創造溫暖和諧的家居環境作為自身使命,堅持走品牌化的道路,在行業內首倡“溫暖家居”的概念,以款式新穎、價位適中,做老百姓買的起的品牌為經營原則。

憑借先進的技術、過硬的質量,已經連續多年與拉薩阿里機場,那曲機場等各地政府和部門合作,現在“鑫春”散熱器(暖氣片)品牌遍及華北、東北、西北十幾個省市、自治區,深受廣大用戶的好評。

在新型采暖產品迅猛發展的大背景下,鑫春品牌致力于為用戶打造完善的家庭采暖方案。在新的征程里,愿與各界人士肩并肩,手挽手,繼續追求高品質的產品和服務,不遺余力的回報社會、回報祖國,為民族工業的繁榮發展奉獻自己的光和熱。

第九名:吉林省大維科技發展有限公司(大維)

吉林省大維科技發展有限公司是一家綠色高科技生產型企業公司組建于2000年。大維工業園區占地面積五萬平方米,居于國內散熱器行業前列。多年來,在上級黨委和政府大專院校科研單位的鼎力相助,在先進的理念引導下憑借雄厚的生產研發實力和國際先進生產設備的完美結合,大維公司飛速發展,已形成大規模的散熱器、PPR管、地熱安裝、等建材配套產品的生產,具備年產值近兩億元的生產能力,實現利稅近三千萬。在建材市場中樹立了良好的聲譽。全國50多家經銷商,銷售網絡遍布全國。產品已成功地打開了國際市場,遠銷俄羅斯等地。

公司現有高素質員工358人,其中有豐富經驗的高級技術人員20余名,有良好學術造詣的中級技術人員100余名。公司現有高層管理人員均具有外資企業管理經驗,每年還選派高級員工到美國和歐洲的著名商學院研修,學習先進的管理方法,保證了公司的經營管理始終與世界同步。

公司的散熱器、管材、地板、門窗、熱風幕、空調、水暖管材生產引進國外先進的全自動生產線,意大利利雅路全自動噴涂生產線。產品質量屬于國內同行業領先地位。生產嚴格按照ISO9001國際質量管理體系標準。技術力量雄厚;工藝設施先進;加工設備齊全;檢測手段精良,具備了散熱器年產值500萬柱的、管材100萬米、地板200萬米、門窗5000套的生產能力,生產的產品有100多種。成為國內同行業中的知名企業。

秉承科技引領未來,服務于社會,以溫暖造福人類的企業理念,以推動暖通事業,創造民族品牌為己任。不斷豐富品牌內涵,提升品牌價值,為廣大用戶提供新型環保、節能的綠色建材產品,溫暖造福千萬家。實現企業的社會責任和價值。

第十名:瑞特格(中國)有限公司(玻瑪)

 瑞特格(中國)有限公司是瑞特格ICC集團在華全資子公司,作為享譽全球的供熱領域生產商,瑞特格ICC供熱集團是首家將歐洲主流鋼制板式散熱器帶到中國的公司,目前在全球擁有眾多的子公司和工廠,散熱器年生產能力達1200萬組,是歐洲最大的全系列末端采暖供應商。1997年,其獨資公司瑞特格中國公司成立,并斥資億元在天津興建物流中心,成為國內受人矚目的散熱器基地。瑞特格在中國境內銷售的產品包括瑞特格供熱集團的散熱器、地板采暖、管件管材產品以及瑞特格控制系統集團的溫控產品。強大實力、卓越品質,皆來自瑞特格溫暖世界。作為專業的全系列末端采暖供應商,瑞特格集團以超過240年的商業歷史,鑄造了經久不衰的國際品牌。
    伴隨著世界經濟形勢的不斷變化和發展,瑞特格全球戰略也在經歷著巨大的變革,瑞特格供熱集團遍布全球的不同散熱器品牌經過整合,現已形成Purmo Radson LVI和Vogel Noot兩大品牌傘,品牌戰略也為未來贏得了先機. 作為瑞特格ICC集團旗下在全球覆蓋面最廣的品牌,玻瑪(Purmo)從1953年誕生之日起就以不斷革新生產技術和產品系列而聞名于世。特別是其歷史悠久的鋼制板式散熱器產品,更是受到全球各個國家消費群體的青睞。從斯堪地納維亞半島向東延伸到俄羅斯,中國…瑞特格玻瑪散熱器帶給大家的是半個多世紀的安全、溫暖與舒適。

聯盟廣告
網站簡介 - 聯系我們 - 營銷服務 - 本站歷程 - 版權聲明 - 網站地圖
Copyright.2002-2015 嘉峪關在線版權所有 本網拒絕一切非法行為 歡迎監督舉報 如有錯誤信息 歡迎糾正 13347975027
爱彩乐专业版