網站通行證
名稱
密碼
瀏覽 | 注冊
今天是:
您現在的位置:主頁 > 嘉峪關在線 > 財經 > >正文內容

“2015年度中國防火門十大品牌總評榜”榮耀揭曉

來源:未知 發布時間 2015-04-23
      素有民族企業發展風向鑒定師之稱的“品牌排行網”(www.10brandchina.com)再掀新動作,“2015年度中國防火門十大品牌評選”日前落下帷幕。做為國內目前最權威、參與度最廣的綜合品牌評選網站,品牌排行網的每一次活動都已然成為線上線下媒體關注的熱點。本次評選異常火爆,不但吸引了國內眾多防火門品牌和經銷商的參與,同時,也被新浪、網易、新華、央視網等70多家知名網絡媒體爭相報道。“2015年度中國防火門十大品牌評選”采用消費者投票+資質審核制度,不但企業參與評選需要經過資質認證,同時會對消費者投票進行24小時監票,有力的杜絕了惡意刷票的現象,保證了評選的公平與公正。在經過兩個多月大眾投票和資質審核等環節的激烈角逐后,本次活動在4月22日完美落幕。榮登“2015年度中國防火門十大品牌”的優秀企業和品牌如下:

防火門 
 

第一名:賽銀將軍                          浙江賽銀將軍門業有限公司

第二名:富新                              富新集團有限公司

第三名:大力·大喜                        中國大力科技集團

第四名:鑄誠                              長春鑄誠集團有限責任公司

第五名:濤濤                              濤濤集團有限公司

第六名:萬嘉                              萬嘉集團有限公司

第七名:盼盼                              盼盼安居門業有限責任公司

第八名:新多                              新多集團有限公司

第九名:銳億                              浙江銳億工貿有限公司

第十名:金大                              浙江金大門業有限公司

 

第一名:浙江賽銀將軍門業有限公司(賽銀將軍)

浙江賽銀將軍門業有限公司創建于1995年,位于浙江省諸暨市次塢工業園區,公司成立至今,一直致力于鋼木質、木質、鋼質系列防火門、防盜門產品的研制和開發。“賽銀將軍”牌防火門在同行業中是享譽很高的知名品牌,公司還是浙江省內首家、全國第六家拿到新國家標準防火門證書的單位。

江山賽銀將軍門業有限公司是浙江賽銀將軍門業有限公司投資新建的又一新型現代化企業,新公司注冊于2009年,位于浙江省江山市經濟技術開發區內,交通十分便利。目前兩家公司占地面積200余畝,廠房面積10萬平方米,技術人員100余人,員工1000余人,年產各式戶門50余萬鏜。

新成立的江山賽銀將軍門業有限公司,兼具國內領先的優質鋼質防火門系列產品和質量優異、款式新穎、成本有競爭力的鋼質防盜門產品。新公司傳承了母公司成熟的工藝,目前新開發的高端鋼質防火防盜門新產品,更是為高端客戶量身定做經典之作。

銳意創新,超越自我,完善自我是我們不懈的追求。我們將一如既往,以“信譽、品牌、質量、服務”為宗旨,不斷調整提升產品結構,同時運用新技術、新工藝、新材料改造提升產品質量,增強市場核心競爭力,建設構建具有“將軍”特色的現代化企業。我們始終恪守與客戶共贏的經營理念,“將軍把門,居家安寧”是我們不變的信念與追求。

 

第二名:富新集團有限公司(富新)

富新集團有限公司主要生產“富新”牌鋼質、木質、鋼木質防盜安全門、防火門、室內門系列產品。1999年6月成立以來,一直仰 “至誠至信”為向標、奉“創富創新”為精神,以產品優質為創業之本、視服務高效為生命之源,高位塑造“誠信富新”形象,短短數年持續超常規迅速的發展、完善、提高。富新牌商標被認定為“浙江省著名商標”、“中國馳名商標”;富新牌安全門獲得“浙江名牌產品”、“國家產品質量免檢”稱號,是中國門窗行業的骨干企業,具備了相當的規模。公司注冊資金15000萬元,現有廠房面積26萬平方米,員工2000多人,可日產安全門系列3000樘,木質門系列1500樘,設有辦事處、營銷網點2100多個,覆蓋全國各省市自治區以及美國、俄羅斯,產品遠銷歐盟、東南亞、非洲等國家和地區。2014年銷售收入達到了10.9億元,創利稅1億多元,連續6年納稅超千萬元,是永康市連續10年的百強企業。

公司將一如既往地堅持銳意進取、開拓創新,以腳踏實地、精益求精的專業精神和優異的服務,創造超越用戶期望的產品和領先的服務能力,全面抓市場管理、質量管理、技術開發管理,不斷采用新工藝、新技術、新裝備,以百倍的努力培育百年富新,以最佳的姿態、百分之百的信心與最真摯的熱忱邀請社會各界朋友和廣大客商攜手共創你我共同擁有的富新世界,以著優的成效回報社會。

 

第三名:中國大力科技集團(大力·大喜)

中國大力科技集團是一家專業設計、生產和銷售防盜安全門、金屬進戶門、鋼質室內門、鋼質防火門、鋼木防火門、裝甲門且具有自營出口權的大型集團公司。 集團總注冊資本1.7億多元,總資產達10億多元,其中固定資產4億多元,流動資產5億多元,其他資產1億多元。公司占地面積15萬平方米,員工2000多名,其中技術人員200余人,擁有8條國際先進的現代化門業生產線,各類防盜門、防火門的年生產能力達到100萬樘。

集團每年投入600萬元在中央電視臺CCTV-新聞、CCTV-2頻道熱點時段播出廣告,助力大力品牌宣傳。

集團下屬子公司:浙江大力工貿有限公司,浙江萬康工貿有限公司、武義大力門業有限公司、武義海恒五金制造有限公司、武義俱進五金制造有限公司。

大力科技集團2003年通過ISO9001:2000質量管理體系的認證;2003年防火門產品通過國家消防安全認證;2006年被評為永康市骨干企業;2006年獲自營出口權;2007年3月通過CE認證;2007年12月被認定為省科技型中小企業;2008年6月被授予“浙商最具潛力投資企業”稱號;  2008年12月集團“大喜”牌安全門被評為浙江名牌產品; 2009年9月公司通過“中國環境標志產品”認證;2009年12月集團“大喜”牌安全門被評為浙江區域名牌產品;2010年12月“大喜”商標被認定為浙江著名商標;2011年5月經中國建筑金屬結構協會、中國建筑裝飾裝修材料協會、中國產業報協會聯合評定公司“大喜”牌榮獲首屆中國門業(鋼質門)十大金獎;2011年6月經CNPP、十大品牌網評定“大力-大喜”牌為2011年中國防盜門、防火門十大品牌;2011年6月公司柴文勝董事長被聘為中國建筑金屬結構協會鋼木門窗委員會副主任職務;2011年8月經中國建筑材料流通協會評定大力科技集團為全國保障性住房建設用材優秀供應商;2012年5月經北京市康居認證中心認證公司防盜門、防火門產品通過康居認證;歷年來不斷獲得“納稅優勝企業”、“AAA級信用企業”、“先進企業”等多項榮譽。

 

第四名:長春鑄誠集團有限責任公司(鑄誠)

鑄誠集團是一家以門業為核心產品的國際化、專業化集團公司,是安防行業的技術創新領袖企業。中國防盜門十大品牌、中國防火門十大品牌、中國醫用門第一品牌

長春鑄誠集團有限責任公司作為一家科技型生產企業,歷經20余年的努力和發展,憑借雄厚的生產研發實力同國際先進生產設備的完美結合,目前已發展成為亞洲安防產業唯一一家可以提供齊全門類產品的現代化、專業化、集團化制造商。

依托高效研發和精細生產,鑄誠模塊式產品服務,基于鑄誠集團5000萬消費者數據庫,可以根據需求,提供不同尺寸和配置的柔性產品供用戶選擇,鑄誠安全門、德式防火門、生態室內門、鋼木復合室內門、醫療門、玻璃樓宇門、電控樓宇門、裝甲門、遙控車庫門、特種門等10余個系列500余種產品,年產能力210萬樘,在生產規模、技術領域等方面居行業前列。 

作為門業領域的領袖企業,鑄誠集團四五規劃期間,繼續以引領和推動中國安防產業創新發展為企業使命,將鑄誠產品研發優勢同國際先進設計理念相結合,鑄誠以文化作為企業經營和發展的基礎,以TPS精益化生產體系為管理外延,以為廣義門業領域提供系統產品解決方案為運營目標,建立并完善延伸至產業終端的完美服務輻射鏈條,努力為用戶完美的使用體驗和安全的使用過程創造各種可能。

 

第五名:濤濤集團有限公司(濤濤)

濤濤集團有限公司始創于1985年,是一家集科研、制造、銷售于一體的國家跨行業大型集團企業,集團實力雄厚,下屬5家子公司,公司總資產達到6個多億,擁有30多萬平米現代化廠區,員工近2000人,其中中高級職稱人員200余名。產業涉足實業、地產、酒店、金融投資等領域。實業投資領域的發展方針是立足做強二大主導產業,一是濤濤防盜門、濤濤防火門、濤濤木門及房產配套建材產業,二是以汽油摩托車、電動摩托車、電動自行車及系列休閑車為主導的汽摩配產業群。主要產品有沙灘車(ATV或全地形車)、摩托車、電動車、防盜門、健身器材、園林工具等,具備年產沙灘車60萬輛、摩托車50萬輛、電動車30萬輛、輪轂和發動機60萬臺、防盜門50萬樘、健身器材10萬套、園林工具20萬臺的綜合生產能力。

濤濤門業主要生產和銷售濤濤鋼質防盜門(含甲級精品國標防盜門)、鋼質防火門、鋼質拼接門、鋼木防火門、鋼木裝甲防火門、實木復合門、原木門、戶銳甲鑄鋁防爆門、非標門,產品款式新穎,設計領先,工藝精湛,技術過硬。公司擁有十幾條國際國內先進水平的防盜門、防火門、拼接門、鑄鋁防爆門、實木門、裝甲門、非標門生產流水線、齊全的檢測手段及相配套的精良加工設備,實現了生產、檢測自動化,并擁有多項流水線實用新型專利證書及防撬防盜防爆門、高密封拼接防爆門、拼接防盜防爆門實用新型專利證書,年產能達50多萬樘,銷量遍布五湖四海。

多年來,公司一直堅持建立規范而靈活的現代化企業的運營體系和營銷體系,致力于追求“嚴而不死,活而不亂,真誠合作,誠信經營”,銷售渠道方圓結合,靈活多樣。目前濤濤品牌各款式的門已連年銷往美國、俄羅斯、東歐、非洲、東南亞等十幾個國家和地區,暢銷國內各省、市、自治區,并在全國設立了10個辦事處及500多家經銷商,位居全國同行業網點和銷量前列。公司擁有完善的售后服務網絡體系,總部已開通400-6626-990全國免費客服熱線,并成立了一個擁有20多名專業售后工程師的服務中心,全程跟蹤,貼心服務,讓你“今生與濤濤結緣,世世與濤濤有情”。產品規劃上致力于追求“合分有序,按標生產,個性訂制,精益求精”,鑄鋁防爆門尊貴典雅、拼接門高端渾厚、鋼木裝甲門高檔大氣、精品甲級國標門新穎時尚、實木門平和沉穩、原木門奢華經典,工程防盜門、防火門、通道鎖、管道井按需求訂做,力求超門業最低價格、最快發貨、最好品質、最好售后,努力實現資源共享,結盟共贏的大好局面!

 

第六名:萬嘉集團有限公司(萬嘉)

萬嘉集團有限公司前身為武義震宇工貿有限公司,創立于2001年10月,歷經數載的悉心錘煉,現已鑄就成了一家集制造、貿易、進出口、地產于一體的現代化大型民營企業集團。集團是國內大型機械防盜鎖的專業制造企業,自2003年起,連續五年產、銷量居全國同類產品的前茅。在業界內享有較高的知名度及美譽度。前后中共浙江省委副書記、省長呂祖善、省委副書記夏寶龍等省市領導親臨我集團視察,并對集團的發展前景及所取得的成績都給予了高度的評價和肯定,同時也受到了政府部門的表彰。公司是中國安全防范行業協會的常務理事單位,連續多年獲得浙江省誠信企業、消費者信得過單位、守合同重信用單位和納稅大戶等榮譽。

在品牌建設和市場營銷中,我們以超前的觀念和行動,主動去認識和培育市場,創造了“點對點式市場推廣”、“品牌服務營銷”等市場拓展新理念,系統形成了一種全新的經營理念和管理機制。堅持以市場為導向,建立健全銷售網絡。目前“萬嘉”牌機械防盜鎖在全國設立了6個辦事處及526家經銷商(直供廠家),統一標識、統一品牌、統一服務、統一標準,并建立了全國售后服務網絡體系,為其提供涵蓋售前、售中、售后服務全過程的專業化產品服務品牌。在國內同行中率先開發使用了客服呼入系統,為客戶提供優質滿意的服務,真正讓我們的客戶感到無所不在的春風服務。為展示企業形象和提升產品的知名度,每年投巨資在中央電視臺及各省媒體進行廣告宣傳,并以參加廣交會、莫斯科建材展、慕尼黑建材展等展會為契機,以自主品牌不斷開拓國際市場,現產品已銷往俄羅斯、歐洲、德國等幾十個發達國家和地區。2007年“萬嘉”商標被認定為《中國馳名商標》,“萬嘉”牌機械防盜鎖被認定為浙江名牌產品稱號,在集團的“實施名牌戰略”中邁出了堅實的一步。引領了我國鎖具業的源流,起到了先鋒作用。

集團始終堅持“以人為本,以技為先,立足創新,追求卓越,鑄造一流品質”的經營理念。人是一切財富中最寶貴的財富,是關系企業興衰成敗的關鍵因素。公司尊重全體員工的需要,以企業的全體員工利益為本。全面提高員工的素質,由全體員工共同參加,重在進行自我教育、自我約束、自我管理,引進了先進的人力資源管理理念,按不同層次的人才,在薪酬和福利待遇方面予以照顧,為企業員工提供住宿及基本生活設施,繳納三金二費,為其家屬子女安排就業和就學,鼓勵全國各地精英加盟,積極構建人才儲備的梯級管理模式。輸送各人才分別到有關院所和一些管理咨詢公司進行定向培訓。保證人才引進、使用、培養和穩定。其次,積極實施精益生產的6S管理和物流的供應鏈管理,進行全員績效考核獎懲管理。通過一系列企業流程的整合和再造,充分調動全體員工的積極性。增強了企業員工以廠為家的歸屬感和榮耀感,塑造主人翁形象和企業形象,為企業的健康發展夯實了基礎,提升了企業的發展進程。

 

第七名:盼盼安居門業有限責任公司(盼盼)

亞薩合萊盼盼是中國安全門行業的龍頭企業,防盜安全門國家標準修訂起草牽頭單位,公司以生產安居產品為主業,生產的產品有:盼盼牌高級防盜安全門、晶晶高檔精品門、防火門、鋼木門、鋼木套裝門、戶內門、全自動車庫門等10余種,100多個系列產品,并獲得40多項國家專利。

亞薩合萊盼盼在中國有營口、長沙、廊坊、成都、無錫等生產基地。已培育了盼盼、晶晶、盼盼一品、盼盼上品等產品品牌。公司在全國擁有2400多個經銷處、10000多人組成的全國營銷網絡,使亞薩合萊盼盼產品覆蓋全國,銷量和市場占有率連續多年位居同行業前列。

經過30多年的發展建設,亞薩合萊盼盼已經成為國內防盜門行業產銷量第一,市場占有率第一,營銷渠道和服務體系行業內覆蓋率第一的家喻戶曉的知名品牌;企業通過了ISO9001質量體系認證,ISO14001環境認證,CE認證, 康居認證;并在同行業率先通過了志愿性認證。

2009年,盼盼與亞薩合萊品牌理念的高度契合及雙方在全球和中國市場的領先地位,更加使得亞薩合萊并購盼盼成為舉世矚目的并購事件。

盼盼的發展歷程及與亞薩合萊的強強聯合是中國民族品牌走向世界的最佳選擇,亞薩合萊與盼盼的合作也是全球品牌開辟中國安全門市場的有效途徑。

2010年以來,亞薩合萊為盼盼的發展注入了新的活力,在亞薩合萊的集團平臺上,盼盼將得到更好地發展,以更可靠的質量,更精湛的工藝,更卓越的管理,更優質的服務,為中國客戶打造卓越品質,建設經典工程!

 

第八名:新多集團有限公司(新多)

新多品牌創建于1995年,1998年正式升級為中國·新多集團。中國新多集團有限公司經過兩代人的努力,新多專注造門18年,已成為集設計、制造、進出口貿易為一體的專業現代化造門集團,也是門業十大品牌中首家以綜合造門技術獲得“國家高新技術企業”認可的防盜門品牌企業。

新多集團總部位于中國門都之稱的浙江永康,占地面積25萬平方米,注冊資金5800萬,固定資產12億,擁有專利近百項,年產能力超過100萬樘,員工千余名,經銷商逾萬,產品覆蓋安全門(鋼質/鋼木質)、防火門(鋼質/鋼木質/木質實木門)、室內門、樓宇門、非標門等民用門類產品 。“新多門”也因其精湛的工藝、完美的品質,成為國內高品質門,防盜門品牌的代名詞。多年來,中國新多集團有限公司秉承“用心為您做”的服務理念,先后獲得“中國門業十大品牌”“全國防火門十強企業”“全國防盜門十強企業”“中國出口品牌”“浙江省著名商標”等多項榮譽和稱號。

2011年新多集團在新多裝甲門廠原有雄厚基礎上,投資重金進行裝甲門工藝與尖端設備升級,引進包括萬能覆皮機、六軸四面刨、液壓型冷壓機、CNC數控加工中心以及UV油漆滾涂線、無塵烤漆房等在內的國際尖端技術設備, 已實現鋼木裝甲門、室內復合門等各類高檔門年產15萬樘生產能力。中國新多集團有限公司同時重金禮聘了30多名頂尖技術人員,確保從研發到生產管理高度時代化和標準化,以及產品質量高品質化。

在發展企業、完善品質的同時,新多一致著重人才的選擇和培養。在堅持“以人為本”的發展理念,自主培養內部人員的基礎上,面向社會廣泛吸納各方面專業人才。同時,中國新多集團有限公司與國內著名學府—浙江大學建立科技合作關系,雙方在技術、項目、人才、信息等方面展開全面的合作與交流,大大提高了公司產品的科技含量,浙大每年向公司輸送的專業人才不斷充實到新多的各個生產環節中去,使防盜門品牌新多產品質量和技術創新方面始終處于行業領先。

“滄海橫流,方顯英雄本色”。開拓創新的新多人將繼續堅持“以科技為依托,以市場為導向,以質量求生存,以信譽求發展”的一貫宗旨,將中國新多集團有限公司強大的實力作為后盾,秉承“用心為您做”的企業情懷,立足市場、創新科技,不斷做強做優,領跑行業,回報社會。

 

第九名:浙江銳億工貿有限公司(銳億)

浙江銳億工貿有限公司是一家由中國超人集團公司控股,集科研、工、貿為一體的大型家居成套產品制造企業。

公司自2003年初,涉足防盜安全門生產、銷售領域,經過數年的經營管理。公司目前已成功建立了極具高度效應的家居產品銷售渠道(現有經銷商2000余家)銳億防盜安全門、鋼質進戶門、防火門、室內門、整體廚柜、衣柜、集成吊頂系列產品已深得各廣大房產開發商和消費者的認可和青睞。

審時度勢,2009年面對逆勢上揚的家居裝飾行業,董事會適時決策,充分利用超人集團的強大的資金實力,傾力打造三個“六”工程。即:

投入資金6000萬元,建成單體跨度近6萬平方米的標準化鋼質門、室內門生產的標準化廠房,為保障客戶供給需求提供了有力的保障;

投入資金6000萬元,購置目前中國鋼質門、室內門生產領域最先進的環保型生產設備流水線,充分地保證了產品的品質需求;

投入資金6000萬元,用于生產資金的供應鏈管理,為滿足客戶需求,實施大型項目的工程配套及時提供了有力的資金保障;

通過實施三個“六”工程,浙江銳億工貿有限公司將成為一個具有最大競爭力,有可持續發展能力的新型企業。

過去的20幾年,超人集團所取得的輝煌業績—“超人”商標被國家工商管理總局商標局評定為中國馳名商標,被國家質量技術監督管理局評為中國名牌,國家免檢產品,銀幕硬漢胡軍先生是“超人”剃須刀產品的形象代言人,這一切為我們奠定了堅實的后盾。浙江銳億工貿有限公司將集超人集團20幾年的精工制造經驗,為社會奉獻一流環保,具有高效品質的家居產品。

超人集團控股的浙江銳億工貿有限公司秉承“銳意變革 福澤億家”的企業經營理念,致力于打造一個與企業員工,經銷商朋友共同致富的平臺,并把回報社會作為企業的社會責任,以德聚賢,誠摯邀請有共同理念的天下賢才,加盟浙江銳億工貿有限公司共謀發展。用強大的凝聚力,向社會展示著浙江銳億工貿有限公司的實力與形象。

 

第十名:浙江金大門業有限公司(金大)

浙江金大門業有限公司是一家集設計、開發、制造、銷售為一體的門業專業生產廠家,隸屬浙江省百強企業——中國鐵牛集團。

集團公司地處中國五金之都,占地60萬平方米,固定資產150億元。浙江金大門業有限公司成立至今產銷額連續實現翻番,成為同行發展最快企業之一。公司先后榮獲“中國安全技術防范認證”、“全國青年文明號”、“浙江名牌”“全國質量服務消費者滿意企業”,產品評為“全國質量信得過產品”、“中國質量萬里行跟蹤產品”“國家權威檢測合格放心產品”、“中國綠色環保產品”、“中國中輕質量保證產品”、“中國工程建設推薦產品”等榮譽,并在2002年與集團下屬公司收購黃山金馬股份,成為行業內首家股票上市公司(深交所股票代碼:000980)。  

金大門業以“人才、科技、規模、效益”為企業核心,實行標準化、規范化管理。在國內聘請多名專業產品設計開發、模具制造、營銷管理的高級人才。建有CAD/CAM模具設計系統和計算機中心、IBM RS/6000工作站,使產品從設計、工藝編程、工序加工、銷售網絡均實行計算機控制管理,從而保障了產品在同行業的領先水平。

金大門業嚴格按照ISO9001質量管理體系要求組織生產,所有產品均通過GB17565-2007、GB12955-2008、Q/ZJD01-2004、GA/T73-94國家標準。公司先后建成1600-2000T大型壓機流水線、表面磷化處理流水線、先進激光焊接工藝和自動烤漆生產線及近200臺生產設備。投入巨資從意大利引進用于模具制造的激光切割儀和三座標測量儀,強有力的保障金大防撬門的品質。
    金大門業堅持走專業化、品牌化營銷思路。在同行業率先實行專賣店經營模式,在全國已建有近千家專賣店的營銷網絡和完善的售后服務體系。我們金大門業全體員工將與時俱進、開拓奮進,以踏實、敬業、奉獻的精神在激烈的市場中勇往直前、不斷創新,把金大事業建設得更加輝煌!

聯盟廣告
網站簡介 - 聯系我們 - 營銷服務 - 本站歷程 - 版權聲明 - 網站地圖
Copyright.2002-2015 嘉峪關在線版權所有 本網拒絕一切非法行為 歡迎監督舉報 如有錯誤信息 歡迎糾正 13347975027
爱彩乐专业版