網站通行證
名稱
密碼
瀏覽 | 注冊
今天是:
您現在的位置:主頁 > 嘉峪關在線 > 娛樂 > >正文內容

吳克群率無限極“調養特工隊”親自來“養”你

來源:未知 發布時間 2015-08-20

昨天,搖滾詩人吳克群率領無限極調養特工隊,帶領25輛豪車組成的無限極調養專車車隊,突襲廣州珠江新城CBD辦公大樓,現場化身按摩師,為“拼命三郎”按摩放松,同時還教大家改善亞健康,調養身體的健康秘笈,更送出千元調養大禮包,號召大家持續提升免疫力,拼搏而不拼命。

吳克群“養你”動真格突襲辦公室引轟動

活動當天,在喊出“拼命三郎,讓我親自來養你!LET’S GO !”的誓師口號后,吳克群率領20多位無限極“調養特工隊”的帥哥、美女,乘坐25輛由頂級跑車、豪車組成的無限極調養專車,突襲廣州珠江新城CBD。

當吳克群和無限極調養特工隊“降臨”目的地某公司時,正在埋頭苦干的員工們都驚呆了,紛紛拿出手機拍照。吳克群說明了自己的來意,“我是無限極調養特工隊隊長,今天來到這里,是給辛苦工作的‘拼命三郎’舒緩疲勞、按摩放松,并送上健康大禮和祝福,讓我親自來‘養’你!”

吳克群為何會突襲辦公室呢?原來,該公司的一名員工參與了無限極推出的“明星親自來養你”互動游戲,被抽中成為“拼命三郎”中的幸運兒,獲得“明星親自來養你”的機會。“幸運兒”黃先生喜不自禁、驚喜萬分,“真沒想到中獎的會是我!吳克群真的與我面對面!”

化身“按摩師”吳克群連番送出“養你”福利

表明來意后,吳克群的“養”你行動正式開始。原來男神不僅歌唱功夫了得,按摩功夫也有一手。吳克群化身“按摩師”,與調養特工隊的“按摩GG”一起,給黃先生和其他員工按摩、放松筋骨。這一行動又引發眾多員工的圍觀,紛紛爭搶按摩機會。

吳克群一邊做按摩師,一邊還給大家傳遞健康生活的正能量,分享了他養出健康好體魄的“秘笈”。他說,“作為藝人,我也是一個‘拼命三郎’。不過再忙再累,都會擠出時間健身和運動。我覺得最簡單、有效的運動就是行走,例如每天堅持行走一萬步,能達到良好的調養效果。”他表示,除了運動,飲食做到多菜少肉七分飽,作息上每天堅持20分鐘午休,每晚11點前睡覺,心態上保持積極正面的心情,踐行“四合理”的生活方式都有助于“拼命三郎”們提升身體免疫力。

給員工做完按摩,吳克群接著又送出價值千元的調養大禮包。收到男神親手贈送的“調養福利”,員工們非常開心。被“養”的幸運兒黃先生情不自禁地說“沒想到除了能親眼看到大明星,還能收獲健康大禮,學到健康知識,這幸福感簡直太強烈了!”員工張先生一邊把吳克群送大禮的照片發至朋友圈,一邊興奮地說: “吳克群給我們這些都市‘拼命三郎’的健康秘笈很貼心哦,我要去朋友圈猛刷屏,讓朋友們都知道!”

意猶未盡參與游戲可獲朱丹“養你”機會

都市中,越來越多的白領成為只顧工作、不顧健康的“拼命三郎”,導致身體出現多種多樣的亞健康問題。因工作過勞猝死的悲劇時有發生,甚至還發生在年輕人身上。為了喚起“拼命三郎”關注自身健康,一貫為大眾提供高品質中草藥健康產品和服務的無限極,發起本次“調養特工隊”活動,通過明星親自來“養”你,向都市白領傳遞飲食、起居、運動、情志“四合理“的生活方式和“調養根本,免疫增健”的健康調養觀念,幫助他們改善亞健康狀態,提升身體免疫力。

據了解,本次由吳克群帶領的無限極“調養特工隊”行動是該活動的第一站。活動下一站將會由著名主持人、陽光二姐朱丹親臨上海親自“養你”。想被朱丹“養“嗎?參與無限極”明星親自來養你“游戲,或許下一個幸運兒就是你!  

聯盟廣告
網站簡介 - 聯系我們 - 營銷服務 - 本站歷程 - 版權聲明 - 網站地圖
Copyright.2002-2015 嘉峪關在線版權所有 本網拒絕一切非法行為 歡迎監督舉報 如有錯誤信息 歡迎糾正 13347975027
爱彩乐专业版