網站通行證
名稱
密碼
瀏覽 | 注冊
今天是:
您現在的位置:主頁 > 嘉峪關在線 > 娛樂 > >正文內容

首屆意大利電影節落幕,斯琴高麗獲潛力藝人獎

來源:未知 發布時間 2016-09-23

\

    在經歷了為期兩天的展映及角逐后,首屆意大利中國電影節閉幕式暨頒獎儀式順利舉行, 6個常規獎項及3個特設獎項終于塵埃落定。意大利中國電影節的舉辦,不僅有利于推動中國文化的發展,讓更多意大利人了解中國的歷史、文明、民俗、生活,更有助于促進中意兩國的互相了解、合作發展,因此受到中意各方的熱烈支持,值得一提的是,它更是首個獲得意大利總理府支持批文的外國電影節。

    此外,電影節的評審團陣容也十分強大,由榮獲柏林銀熊獎、戛納金棕櫚獎的中國著名導演王小帥出任評委會中方主席,意方評委則由捧過三座奧斯卡小金人的意大利藝術指導Dante Ferretti,以及2009年即榮獲意大利威尼斯電影節終生成就獎的名制片人Pietro Innocenzi等重量級電影屆大咖。受邀出席本次閉幕式的中國蒙古族演員斯琴高麗一身紅裙亮相,除了優雅大氣的造型奪人眼球外,斯琴高麗更獲得了最具潛力青年藝人獎。近年來,成功從歌手回歸演員身份的斯琴高麗活躍于大小熒幕中,也不斷嘗試、挑戰各種題材的影視作品,她是IP巨作《山姆大叔我來了》中高貴刁蠻的王妃,是電視劇《大仙衙門》中端莊霸氣的雙渠夫人,更是公益微電影《蝴蝶媽媽》中親切無私的美女老師。

    斯琴高麗可以說是演藝圈的一股清流,她低調、努力、真誠地用滿腔熱忱編織著屬于她的演繹夢。此次能收獲最具潛力青年藝人獎無疑是對她最大的肯定,讓我們一起期待斯琴高麗帶來更多驚艷的作品吧!

(正文已結束)

免責聲明及提醒:此文內容為本網所轉載企業宣傳資訊,該相關信息僅為宣傳及傳遞更多信息之目的,不代表本網站觀點,文章真實性請瀏覽者慎重核實!任何投資加盟均有風險,提醒廣大民眾投資需謹慎!

    貓撲網友:身軆被我所用
    評論:我媽就生了這么一個限量版的我,你看著辦吧Q_Q
    騰訊網友:踏歌行人未停
    評論:世界上最最廢話的就是那句寫在煙盒上面的“吸煙有害健康”。
    鳳凰網友:若凌° Provence -
    評論:中國高中作業一年布置3億多字,卷子連起來可繞地球5圈,連續8年銷售數量第一!
    淘寶網友:淺笑憂傷
    評論:破鍋自有破鍋蓋,尼姑自有和尚愛
    其它網友:強顏歡笑ソ
    評論:昔日迎風尿三丈、如今順風盡濕鞋。
    搜狐網友:霸氣的小乞丐
    評論:命運是存在的,只不過有人不敢去相信,有人不屑去相信而已。
    天貓網友:一個人過狠好
    評論:學習要加,驕傲要減,機會要乘,懶惰要除。
    本網網友:時間不會等待
    評論:所謂長大、就是把原本看重的東西看輕一點、原本看輕的東西看重點...
聯盟廣告
網站簡介 - 聯系我們 - 營銷服務 - 本站歷程 - 版權聲明 - 網站地圖
Copyright.2002-2015 嘉峪關在線版權所有 本網拒絕一切非法行為 歡迎監督舉報 如有錯誤信息 歡迎糾正
爱彩乐专业版