網站通行證
名稱
密碼
瀏覽 | 注冊
今天是:
您現在的位置:主頁 > 嘉峪關在線 > 財經 > >正文內容

情人節,搜狐汽車買單,邀您免費看車展!年內最后一天車展,豈可錯過!

來源:未知 發布時間 2017-08-27

    8月28日七夕情人節,也是蘭州車展最后一天!
    
    您來蘭州車展“脫單”, 車展門票搜狐來“買單”!
    
    蘭州車展8年來首次,也可能是最后一次:車展,免費看!
    
    8月蘭州國際車展,是甘青寧地區最大的車展,每年近百家汽車參展品牌展出新車1000多輛,吸引了數十萬人次的參展觀眾。
    
    本屆車展匯聚了:賓利、蘭博基尼、邁凱倫、保時捷、奔馳、寶馬、奧迪、林肯、捷豹、路虎、英菲尼迪等眾多超豪華汽車品牌。
    
    賓利、保時捷首次以廠家展臺參展;其中賓利展示了新飛馳V8、添越兩款車型,而添越SUV(W12)售價高達458萬元!
    
    一向高傲的保時捷也攜全系車型首次參展蘭州國際車展,包括新款 Panamera、Cayenne、Macan、718、911 等。
    
    奧迪更是以全場最大1200平米參展面積最高規格參展,奔馳、寶馬均為800平米以上參展面積。




    
    美女漸欲迷人眼,車展美女最養眼!美女,作為車展上最靚麗的風景,世人趨之若鶩!
    
    每年蘭州國際車展,可匯聚數千美女,包括美女模特、美女明星、美女網紅、美女主持、美女司儀、美女舞者、美女演藝、美女禮儀、美女前臺、美女銷售、甚至美女觀眾等等。
    
    車展,作為一個城市的美女坐標, 看車展,更像在看美女展,百花爭艷,總有一款適合您!
    
    8月28日(農歷七月初七)是中國傳統節日七夕節,也是今年蘭州車展最后一天。
    
    一大波美女來襲,七夕情人節,不如“約會”蘭州車展,“看美女”才是我們老百姓的需求!!








    
    8年8屆,8月28日,蘭州車展愛在七夕,浪漫有禮!

(正文已結束)

免責聲明及提醒:此文內容為本網所轉載企業宣傳資訊,該相關信息僅為宣傳及傳遞更多信息之目的,不代表本網站觀點,文章真實性請瀏覽者慎重核實!任何投資加盟均有風險,提醒廣大民眾投資需謹慎!

    網易網友:WinNer丶哭聲
    評論:現代女生三從四得,三從:從不溫柔,從不體貼,從不講理;四得:惹不得,說不得,罵不得,打不得。
    天貓網友:㎜  安然失笑
    評論:天平的一端放上愛情,另一端就得放上生命
    本網網友:肆虐ヽ Ragingヽ
    評論:我媽就生了這么一個限量版的我,你看著辦吧Q_Q
    其它網友:離心   ■
    評論:結婚的日子我已經定好了,現在就差定新郎了。
    淘寶網友:有你灬我很幸福
    評論:當今社會一瞥:男人女人化;女人小孩化;小孩寵物化;寵物貴族化;貴族痞子化;痞子玩文化;文化商業化。
    百度網友:迷途不知歸返
    評論:世界上最遠的距離不是生與死,而是我在新浪微博,而你卻在騰訊微博。
    搜狐網友:血統 FackEdison◎
    評論:好的文字是這樣的:你寫得不動聲色,我看得肝腸寸斷
    鳳凰網友:僅此°future
    評論:不喜歡整理房間,他們都叫我亂室英雄。
聯盟廣告
網站簡介 - 聯系我們 - 營銷服務 - 本站歷程 - 版權聲明 - 網站地圖
Copyright.2002-2015 嘉峪關在線版權所有 本網拒絕一切非法行為 歡迎監督舉報 如有錯誤信息 歡迎糾正
爱彩乐专业版