網站通行證
名稱
密碼
瀏覽 | 注冊
今天是:
您現在的位置:主頁 > 嘉峪關在線 > 娛樂 > >正文內容

《大宋北斗司》定檔3.19 神秘機構專辦奇聞異案

來源:互聯網 發布時間 2019-03-12 20:48:25

  由大神級作家月關首次原創劇本,著名導演陳家霖執導,新生代演員徐可、代露娃、張雨劍、黃燦燦等領銜主演的大型古裝探案劇《大宋北斗司》今日曝光定檔預告片及海報,正式宣布定檔3月19日,登陸騰訊視頻全網首播,每周二三四晚8點更新兩集。

  北斗司少年天賦異稟案件環環相扣撲朔迷離

  海報中,四位主演身穿北斗司官服,意氣風發,銳利的眼神透露出他們懲惡揚善的堅定決心。四人分別手持鞭、杖、扇、弩四種兵器,并呈格斗狀態。舞動間散發著勇敢堅強、樂觀積極的青春正能量。

  一同發布的預告片集緊張刺激、幽默搞怪、時尚酷炫于一體,配合極具特色的國風搖滾配樂,將角色技能與人物關系展現得淋漓盡致。四位主角的“不死之身”、“咆哮神功”、“狂化”變身等獨特技能,以及兇手神秘莫測的作案手法,驚心動魄的打斗場面,都在預告片中有所展現,看完預告讓人不禁熱血沸騰。

  觀念創新精良制作 古裝探案劇全新升級

  起點白金作家月關曾憑借《回到明朝當王爺》、《狼神》、《錦衣夜行》等長篇小說,獲得了無數忠實的粉絲。此次,《大宋北斗司》由他原創劇本,講述了宋真宗年間,四個天賦異稟、身懷絕技的少年匯聚北斗司,攜手攻破連環燒腦奇案,充滿了溫情與歡樂的熱血故事。在月關的加持下,相信劇本水平可以得到極大保證。

  為該劇執導的著名導演陳家霖,曾執導過《陀槍師姐》、《云巔之上》、《九州天空城》等多部大熱劇集。此次陳導的實力加盟,更讓《大宋北斗司》充滿期待。

  《大宋北斗司》大膽創新,打破以往古裝探案劇題材貫有的硬漢風格,賦予了該類題材青春、幽默的氣質。在懸疑燒腦的同時,兼具了風趣搞笑的喜劇特點。該劇疑點重重的劇情穿插著輕松幽默的情節,既讓觀劇節奏變得張弛有度,也讓整部劇集變得精彩紛呈。同時,太歲、瑤光、柳隨風、開陽更是展現出青春活力、朝氣蓬勃的角色形象,帶領觀眾體驗了一把不一樣的古裝探案劇。

  《大宋北斗司》將懸疑探案、熱血幽默、青春勵志創新結合,成為了2019年十分值得期待的一部劇集。3月19日起,《大宋北斗司》將于騰訊視頻、愛奇藝播出,更多精彩敬請關注!

(正文已結束)

免責聲明及提醒:此文內容為本網所轉載企業宣傳資訊,該相關信息僅為宣傳及傳遞更多信息之目的,不代表本網站觀點,文章真實性請瀏覽者慎重核實!任何投資加盟均有風險,提醒廣大民眾投資需謹慎!

    天涯網友:踏歌行人未停
    評論:好名聲是女人最體面的嫁妝。
    其它網友:Pawonx-愛離殤
    評論:對于男人而言,前女友就好象是親生的,后女友就像是領養的。
    鳳凰網友:肆虐ヽ Ragingヽ
    評論:人之初,性本善,不寫作業是好漢
    貓撲網友:寫不完的溫柔
    評論:有一天,全世界都不要你了。不要慌,來找我,我會告訴你,我也不要你。
    騰訊網友:涐哭誰心疼╮
    評論:你玩兒的叫潛水,哥玩兒的叫潛伏
    天貓網友:永遠別回頭
    評論:每次聽到有人在吆喝回收廢品我就想到把你賣了。
    百度網友:猥瑣糾結之美
    評論:最美好的是愛情,最理解的是友情,最真誠的是親情。
    本網網友:染塵 /9 Demon。
    評論:電腦你別這樣,讓我走,我是一個有作業的人
TAG展示
網站簡介 - 聯系我們 - 營銷服務 - 本站歷程 - 版權聲明 - 網站地圖
Copyright.2002-2015 嘉峪關在線版權所有 本網拒絕一切非法行為 歡迎監督舉報 如有錯誤信息 歡迎糾正
爱彩乐专业版