網站通行證
名稱
密碼
瀏覽 | 注冊
今天是:
您現在的位置:主頁 > 嘉峪關在線 > 新聞 > >正文內容

2019中國健美健身公開賽(蘭州站)完美收官

來源:未知 發布時間 2019-06-17 10:00:01

2019年6月15日中國健美健身公開賽(蘭州站)在甘肅國際會展中心成功舉辦,本次比賽由中國體彩助力,依托中國西部(蘭州)體育產業博覽會平臺,中國健美協會、蘭州市體育局主辦;甘肅會展商務有限責任公司、蘭州市體育總會、蘭州市健身健美運動協會共同承辦;中央電視臺體育頻道、肌肉工程、甘肅電視臺、蘭州電視臺等行業媒體為本次賽事提供了媒體支持。此外,甘肅省體育局社體中心、城關區文化體育旅游局對此次賽事也給予了大力支持。

自賽事開展以來,蘭州市體育局高度重視,用心組織、精心籌備,致力將健身健美賽事打造成蘭州體育運動的又一張城市名片,讓健身健美賽事成為蘭州市、乃至甘肅省的精品賽事。用一年又一年的堅韌不拔、永不言棄的精神鼓舞更多的人民群眾參與體育鍛煉,真正的實現全民健身、全民健康。

不負眾望,經過兩天緊張而緊湊的比賽,由來自24個省、114

個城市、34個代表隊、370名運動員和百余名裁判、領隊、工作人員為現場觀眾及廣大健身愛好者帶來了高水平、高質量的健身健美盛宴。

本場賽事分為七個大項29個小項,各項目優秀運動員共同分享了30萬人民幣的獎金。令人振奮的是蘭州市健身健美運動協會代表隊斬獲2個全場冠軍、5亞軍、3季軍,獲得了團體總分第一名的好成績。蘭州市健身健美協會會長韓建國對此表示賽事的結果非常令人激動和滿意,期待明年能夠繼續為蘭州體育爭光!


(正文已結束)

免責聲明及提醒:此文內容為本網所轉載企業宣傳資訊,該相關信息僅為宣傳及傳遞更多信息之目的,不代表本網站觀點,文章真實性請瀏覽者慎重核實!任何投資加盟均有風險,提醒廣大民眾投資需謹慎!

    百度網友:真的我愛你
    評論:令我感到驕傲和自豪的是,至今為止,地球仍被我踩在腳下。
    天貓網友:m/m  沒心沒肺°
    評論:人生為棋,我愿為卒,行動雖慢,可誰曾見我后退一步。
    本網網友:半支煙obseSSion
    評論:下輩子做只考拉,每天睡覺20個小時,吃2個小時,發呆2 個小時,這就是完美人生啊。
    淘寶網友:Cold-blooded 涼薄
    評論:生活就像新聞聯播,不是換臺就能逃避的了。
    其它網友:情歌兩三首ㄨ
    評論:人心就像一個容器,裝的快樂多了,郁悶自然就少。
    騰訊網友:゛風騷, - /ov3
    評論:小時候,只有有人一直盯著我我就會臉紅。現在,只要有人盯著我,我就會讓他臉紅。
    搜狐網友:身軆被我所用
    評論:再過五十年我就是古董了,所以你趁現在趕緊好好收藏我吧
    貓撲網友:流受ranmuy/
    評論:小時候認為流血了就是很嚴重的事,不管疼不疼,先哭了再說.
TAG展示
網站簡介 - 聯系我們 - 營銷服務 - 本站歷程 - 版權聲明 - 網站地圖
Copyright.2002-2015 嘉峪關在線版權所有 本網拒絕一切非法行為 歡迎監督舉報 如有錯誤信息 歡迎糾正
爱彩乐专业版