網站通行證
名稱
密碼
瀏覽 | 注冊
今天是:
您現在的位置:主頁 > 嘉峪關在線 > 新聞 > >正文內容

移民加拿大的方式那么多,加拿大為何創業移民成為寵兒?

來源:今日商訊www.prtoday.cn 發布時間 2019-06-17 10:20:32
      縱觀全球移民市場,十幾年前投資移民開始盛行,無論是傳統的美加澳新大國,還是歐洲高福利國家,都非常樂意引入外來投資并向外國人發放當地居留。而如今,傳統大國移民飽和,提高門檻和收緊名額在情理之中。而在歐洲,無論是一步到位投資拿綠卡還是投資上百萬歐元的黃金護照,都因為涉嫌逃稅洗錢,而被歐盟加以監管而不斷提高門檻。似乎,通過花錢買身份的移民時代在逐漸遠去。
      相對于投資移民,創業移民更加合理。創業移民目的在于引進外商創業投資并給本國家帶來經濟增長,緩解本國就業和經濟壓力,使當地商業環境多樣化,是一種多數國家喜聞見樂且不愿拒絕的移民方式。相對創業居留申請人而言,辦理移民成本低,同時在當地創業工作期間,家人同樣可以獲得當地居留,享受與當地公民相同的教育醫療福利,若后期真實創業經營,全家人很容易獲得綠卡。
      加拿大聯邦創業移民,即申請人作為中國公司高管,被派往加拿大分支公司負責管理工作,從而獲得加拿大合法工作居留,可以說是通往加拿大成本非常低、辦理速度比較快的項目之一。那如何讓移民官確定你是要去當地創業,而非移民企圖?
      真實可行的商業計劃  

      ——早先在聯邦創業之前沒有落地要求時,移民局判斷申請合理性的主要參考依據為加拿大公司的未來商業計劃,對于看不見摸不著的未來創業,一份專業合理的商業計劃書是決定客戶獲批與否的重要因素,因此專業的海外律師團隊至關重要。這此階段,我們有大量的客戶憑借專業合理的商業計劃獲得了通往加國的機票。然而,現在來看,這些成功案例之中有很多幸運因素。
      真實的創業落地動作  
      ——隨著創業移民申請數量的不斷提高,商業計劃書已經不足以讓移民官相信申請人未來確實能夠到加拿大真實創業,再充分的商業計劃,也僅僅是計劃而不是石錘。于是在最近1年左右,除了要求合理的商業計劃外,各國創業移民都心照不宣地將案件審理重點向前期創業上轉移,所以截至目前,如果在遞交申請前沒有注冊當地公司,或僅注冊公司而沒有進行辦公租賃或其他任何相應的商業活動,加拿大創業往往會遭到拒簽。 
      實際上,移民局對創業前置的要求并沒有那么可怕,反而非常合理。對于真正創業的客戶來講,創業前置本質上僅僅是將未來確定要做的事情提前做一部分來讓移民官看到創業的真實性,同時因為創業前置,在項目辦理周期上有稍許延長,其他沒有任何影響。所以,為提高申請批復概率,目前我們會建議客戶在遞交申請前完成前期的創業落地動作,主要包含加拿大公司注冊,辦公室租賃,雇員招聘,生意招商等。
      加拿大聯邦創業移民項目,形式是讓加拿大境外的總公司在本地成立子公司,派遣公司的高級管理人員到子公司工作從而獲得工作簽證。
主申請人拿到加拿大聯邦創業工簽后,語言達到CLB7左右的,想盡快拿移民身份,可以申請聯邦經驗類移民(CEC)轉永居;語言考不到那么高,但所在的公司比較強大的,可以申請省雇主移民轉永居,一般沒語言要求或者要求比較低。
      省雇主移民的主要條件:
      BC省,子公司成立1年,有5個員工;
      安省,子公司成立3年,有5個員工,最近一年有100萬營業額;
      薩省,子公司成立1年,申請人雅思CLB4,有3個雇員。
      而和主申請人一起去往加拿大的配偶,從一開始就可以拿到開放式工簽,可以和主申請人一樣通過申請聯邦經驗類移民(CEC)或者省雇主移民拿到永居。基本上來講,通過加拿大聯邦創業移民登陸加拿大,主申請人可以在3年或5年內拿到永居,配偶可以在1.5年內拿到永居。
      的確,無論是投資移民還是創業移民,全球移民政策都在收緊,所以移民就在當下。加拿大聯邦創業,本國政府歡迎外資創業,辦理快至3個月獲身份,僅需約25萬RMB,環球出國海量成功案例。如果你也懷有加國夢,同時又有真實創業的打算,請選擇環球出國,移民加拿,你觸手可及!

(正文已結束)

免責聲明及提醒:此文內容為本網所轉載企業宣傳資訊,該相關信息僅為宣傳及傳遞更多信息之目的,不代表本網站觀點,文章真實性請瀏覽者慎重核實!任何投資加盟均有風險,提醒廣大民眾投資需謹慎!

    淘寶網友:請讓我們相遇
    評論:你都好意思騙我了,我哪好意思不信。
    天涯網友:m/m  沒心沒肺°
    評論:世界上只有騙子是真心的,因為他是真心騙你的
    鳳凰網友:光棍節的憂傷
    評論:我說過我愛你。沒說我只愛你。
    搜狐網友: ≈   碎花
    評論:我媽就生了這么一個限量版的我,你看著辦吧Q_Q
    貓撲網友:偏心   ■
    評論:世界上最遠的距離不是生與死,而是我在新浪微博,而你卻在騰訊微博。
    其它網友:破碎的諾言
    評論:別叫我忘了你,我根本就沒記住你
    網易網友:煙祭 smoke
    評論:在如今這個物價飛漲的時代,只有工資以不變應萬變
    本網網友:Terminalぃ句點
    評論:現代女生三從四得,三從:從不溫柔,從不體貼,從不講理;四得:惹不得,說不得,罵不得,打不得。
TAG展示
網站簡介 - 聯系我們 - 營銷服務 - 本站歷程 - 版權聲明 - 網站地圖
Copyright.2002-2015 嘉峪關在線版權所有 本網拒絕一切非法行為 歡迎監督舉報 如有錯誤信息 歡迎糾正
爱彩乐专业版